宝塔服务器面板,一键全能部署及管理,送你10850元礼包,点我领取

上帝住圣殿(教堂)吗?

上帝不住圣殿,礼拜堂。有人就会说,我们礼拜堂里,牧师祷告,讲道都说,我们的天父,你在我们中间,听我们祷告,让我们的敬拜,讚美,感谢,荣耀,归给你。听起来好像上帝住在礼拜堂里。但圣经告诉我们上帝不住人手所造的殿。徒,十七,34,创造宇宙和其中万物的上帝,旣是天地的主,就不住人手所造的殿。只有假神是人封,人造,人给他地方住,再来拜它,叫假神来保佑,这是迷信,偶像,自私。真神是永恒的上帝,创造宇宙万物的主宰,天地的主,住不下也不住地上的居所。王上,八,27,上帝果真住在地上么,看那,天和天上的天,尚且不足你居住的,何况我所建的这殿呢。28,惟求耶和华我们的上帝垂听仆人的祷告祈求,俯听仆人今日在你面前的祈祷呼于。创造万有的主,充满万有者所充满的,他在天上垂听,无处不在,万物都在他面前,在他面前没有一物被阴藏不被显露的。何况我们是他创造被拣选作管理大自然的人。耶,二十三,24,耶和华说,人豈能在隐密处藏身,使我看不见他呢,耶和华说,我豈不充满天地么。

上帝在宇宙的什么地方?

上帝在宇宙的太阳系内。

就中国而言:上帝就是上天、苍天。但不论哪种称号都是在太空中在太阳系内。

其实你若是有神论者相信有上帝。它就在你的头顶或者在你心中。常言道:头上三尺有神灵。

上帝也是教人多做善事,远离邪恶。做人要善良,要互相帮助。

近三百年三百个科学家百分之九十多都信上帝,他们发现什么了?

科学的发现历史从物理的牛顿力学到量子力学,化学的化合物分子到原子到电子质子中子,生物学的器官组织学到细胞学到分子生物学,绝大部分科学发现都与上帝无关。上帝耶酥是基督教天主教的信仰,而伊斯兰教各种教派不信上帝只信真主和穆汉默德,佛教徒不信上帝信释伽牟尼,中国人大多是无神论者,认为人民就是上帝。各种各样的信仰既不需要科学实证,也不需要逻辑论述。只是一种精神信仰,对于现代科学的发展並不起决定作用,决定科技发展的主要因素是生产力发展改善生活经济条件的需要。愚见

宇宙那么大是上帝创造的吗

上帝是圣经中的人物,我们应该相信科学,宇宙是自然发展而来的。

上帝是暗物质暗能量?还是能量物质?

《上帝是什么样的人?》

2018.7.18

这个小问题太简单了,上帝只是个全天下(108X2N个宇宙)第一超级的数学家+量子科学家+生物医学家+哲学家+化学家+宇宙创造学家+军事家+谋略家+量子编程学家………一大堆凡是叫的出或叫不出名称的天下第一的XX家就是了.不然他怎么可能有能力写了9760多万部关于宇宙的一切演化的科学巨著供给许多卓越超凡的外星人科学专家们学习当教科书?

所以我只要有什么百思不得其解的疑难之事均可直接去找上帝求教,好在上帝全都会轻易给出令人十分满意的答案,比如小到光子的静质量与光子寿命多长?大到宇宙创造出来到底是干什么用呢?都是可以从上帝那里获得100%精准无误的回答.

你也是可以亲自去找上帝随便问你最想问的任何难题!